Добро пожаловать на форум Белая сирень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Впечатление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делимся как мы с вами сходили на концерты

0

2

1 декабря «Русское Радио» представило XII Церемонию награждения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон»

«Золотой Граммофон» - это всегда ажиотаж, волнение и ожидание, как для артистов, так и для многомиллионной аудитории «Русского Радио». Ведь только здесь можно увидеть такое огромное количество звезд, чьи песни признаны лучшими по итогам голосования радиослушателей.

Еженедельно «Русское Радио» подводит итоги хит-парада «Золотой Граммофон», а в конце года подводятся общие итоги премии. Ежегодно в Кремль съезжаются самые лучшие и избранные артисты, исполняются самые популярные песни, за которые в течение года слушатели отдавали самое большое количество голосов – именно так измеряется народная любовь! Все без исключения – исполнители и зрители – с нетерпением ждут итогов ежегодной национальной премии «Золотой Граммофон». Каждый исполнитель считает за честь выступить на такой престижной национальной премии и получить статуэтку «Золотого Граммофона», которая символизирует самое главное – народную любовь. Год от года количество номинаций и исполнителей растет. В этот раз тридцать избранных получили заветную награду.

«Золотой Граммофон» - это феерическое представление, грандиозный концерт, дорогие декорации, сложная режиссерская постановка и трудоемкая работа по подготовке и организации шоу. Это самый масштабный проект, который проходит в конце каждого года в Государственном Кремлевском Дворце! В этот раз вручение ежегодной национальной премии состоялось 1 декабря. И хотя «Золотой Граммофон» в этом году проходил накануне выборов, ГКД собрал полный зал, несмотря на дорогие билеты. Все, без исключения, зрители и гости появились в шикарных вечерних туалетах, поэтому количество красивых людей на церемонии зашкаливало.

В этом году были придуманы и разработаны самые дорогие декорации за всю историю церемонии. Яркие и фееричные - они не просто украсили сцену Кремля, а превратили зал ГКД в волшебный сказочный мир. Сцена сияла, искрилась, переливалась, завораживала и восхищала своей красотой и красочностью, и доставляла истинное наслаждение всем ценителям прекрасного! Два огромных экрана расположились по краям сцены, так что зрители не упустили не одной детали. Каждый постановочный номер исполнителя отличала оригинальная идея, и каждый артист предстал на сцене перед зрителями в необычном ярком образе. А это означает, что год от года премия становится все более и более пафосной, дорогой и интересной. Пожалуй, в этом году «Золотой Граммофон» отличился от предыдущих шоу своими размахами. Режиссерская постановка была организована на высшем уровне под руководством Андрея Сычева. А для всех, кто не попал на концерт, «Русское Радио» приготовило два сюрприза. «Золотой Граммофон» транслировался на сайте в режиме online , а также в прямом эфире «Русского Радио», - так что увидеть и услышать все, что происходило на сцене, мог каждый желающий.

Открыли Церемонию всеми любимые Гарик Мартиросян и Павел Воля, весело выскочив на сцену под финскую польку. И тут же перешли от танцев к делу. Первой песней, которую отметили слушатели «Русского Радио», стала «Песня №1» группы «Серебро», а приз им вручила молодая мама Наташа Ионова, которая специально приехала на «Золотой Граммофон», чтобы поздравить девчонок с победой. По-настоящему ярко выступил «горячий перец» Серега, за спиной которого красовалась невероятных размеров купюра номиналом в 1 000 000 USD . А появился Серега в сопровождении своего помощника-лилипута, вместе с которым они разбрасывали в зал настоящие «зеленые»!

Лена Терлеева получила «граммофончик» из рук Александра Беляева, ведущего прогноза погоды. И кто, как не он, мог по достоинству оценить хит Лены «Забери солнце с собою». Вера Брежнева, которая совсем недавно получила титул самой сексуальной женщины страны, удостоила своим респектом группу «Челси», которая на этот раз появилась в образе гвардейцев Его Величества.

Еще одним ярким пятном Церемонии стало появление героев футбола Дмитрия Сычева и Романа Павлюченко. Ребята вышли поздравлять Юлю Савичеву и ее песню «Никак». Кстати, еще совсем недавно думали, что слово «никак» и российская сборная – синонимы. Однако, наши футболисты доказали всем обратное и попали на чемпионат Европы.

Певица Елка, по общему мнению, стала настоящим открытием. Сергей Зверев, как настоящая звезда, «постоянно пребывающий в шоке», не удержался от насмешек, назвав Елку – Кремлевской! Ну, а сам Зверев произвел настоящий фурор своим нарядом. Бело-серебристый костюм с накидкой из перьев украшал и костюм, и Сергея, и сцену.

А вот Анжелика Агурбаш решила удивить не столько сценическим костюмом, сколько микрофоном. Да-да, только Анжелика из всех лауреатов пела в настоящий золотой микрофон, а всем сидящим в зале оставалось только гадать, сколько же мог стоить подобный микрофончик….

А Филиппу Киркорову, который получил «граммофон» за песню «Сердце в 1000 свечей», в этот вечер достался по-настоящему важный подарок. Президент «Первой страховой компании» Игорь Мазуров застраховал жизнь певцу, а вот насколько – это осталось тайной. По слухам, сумма страховки чуть меньше суммы, на которую застраховала Дженнифер Лопес известную часть тела. После восхитительного выступления Софьи Михайловны Ротару, которая в этом году отпраздновала свой юбилей, наступил долгожданный антракт. А долгожданный потому, что все желающие по старой традиции наперегонки отправились в буфет за кремлевскими сосисками.

Вторую часть Церемонии провели Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Певица Согдиана, которая совсем недавно стала мамой, также впечатлила своим номером. Ведь на сцене появился … слон. Не настоящий, конечно, но размеров и красоты невероятной. Именно вокруг этого слона происходили настоящие болливудские танцы. А приз Согдиане вручала тоже певица, тоже молодая мама с не менее экзотическим именем Алсу. Главной интригой, связанной с Алсу, стал тот факт, что она так и не дала ответа по поводу своей второй беременности, но возможно это действительно правда. Время покажет...

Аните Цой, получившей «граммофон» за песню «Небо», вручил приз главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, который как никто другой знает, что «небоскребы» упираются в небо. Валерий Меладзе как всегда появился в окружении красивейших женщин. Каждая участница балета Валерия была одна другой краше, а их тела едва закрывали разноцветные эротические костюмчики. Статуэтку «Золотого Граммофона» Валерий получил из рук своей землячки Тины Канделаки, которая, как могла, уговаривала его спеть вместе «Сулико», однако Валерий не уговоры Тины не поддался.

Группа «Токио» получила приз за песню «Когда ты плачешь». Михаил Шац и Татьяна Лазарева тут же отшутились, назвав фильм «Жара» клипом на песню «Токио», тем более, что и приз группе вручали их друзья-соратники Светлана и Федор Бондарчук.

Каждое выступление выходящего артиста поражало своей уникальностью. Группа «ВИА ГРА», например, и вовсе появилась на сцене в совсем прозрачных нарядах, чем несказанно обрадовали всех мужчин. А танцоры на номере «Цветок и нож» неожиданно и очень красиво вышли на сцену из занавеси.

Еще одной интригой стало ожидание результатов интернет-голосования за претендентов на премию за вклад в искусство. Эта премия специально была учреждена «БИНБАНКом». По выбору слушателей «Русского Радио» статуэтка «Золотого Граммофона» досталась группе «Машина Времени». Именно их торжественно наградили на сцене Владимир Познер и первый вице-президент «БИНБАНКа» Григорий Гусельников.

Итак, 1 декабря официальные дипломы и статуэтки «граммофонов» за исполнение музыкальных хитов получили «SEREBRO», «А’Studio», Вика Дайнеко, «Токио», Елена Терлеева, Серега, МакSим, Валерия, Юлия Савичева, Елка, «Челси», «Чи-ли», «Город 312», «Дискотека Авария» и Жанна Фриске, Анжелика Агурбаш, Согдиана, Филипп Киркоров, «Машина времени», Дмитрий Колдун, Анита Цой, Валерий Меладзе, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Сергей Трофимов, Григорий Лепс и Ирина Аллегрова, Стася Задорожная, Дима Билан, «ВИА ГРА», Николай Басков, София Ротару.

В этом году церемонию «Золотой Граммофон» посетили представители деловой элиты, известные актеры и музыканты, спортсмены, писатели, политики… Гостями церемонии стали Леонид Федун и Равиль Маганов, Сергей Кожевников и Виталий Богданов, Владимир Кожин и Геннадий Рожков, Олег Митволь и Евгений Хавкин, Игорь Лебедев и Владимир Макаров, Алексей Матвеев, Сергей Михайлов, Анатолий Данилицкий, Микаэль Шишханов, Александр Кузьмин, Григорий Гусельников, Владислав Третьяк, Александр Матт, Владимир Познер, Федор и Светлана Бондарчук, Оксана Робски, Тина Канделаки, Анна Семенович, Андрей Сычев, Роман Павлюченко и многие другие.

В очередной раз «Русское Радио» доказало, что «Золотой Граммофон» не теряет своей актуальности и остается главным музыкальным событием года!

0

3

6 марта,  в театре Советской Армии, состоялся концерт, посвященный Международному женскому дню.
Приглашены на этот вечер были только женщины, а пели  и вели концерт только мужчины. И только для нас, самых мудрых, счастливых и красивых – и все  это было произнесено со сцены театра Советской Армии.
Ведущими на этом прекрасном концерте были Дмитрий Дюжев и Дмитрий Певцов. Вся праздничная программа концерта была составлена прекрасно, но нас интересовал один единственный и неповторимый на всю Россию и, я думаю, на весь Мир, это непревзойденный, красивый, умный, обаятельный, стройный Николай Басков! И он за - пел для всех женщин, что  будет всем целовать руки.
Где – то в середине песни преподношу букет красивых роз и далее… продолжается чудо. Из  этого прекрасного букета он по одной розе преподносит знаменитым, красивым женщинам: Александре Пахмутовой, Александре Шиловой, Ирине Кириченко    и всем целует руки. Это наш любимый  певец Николай Басков! Праздник, для всех и для меня, был великолепный.     
Подпись автора  Краснова Ю.Г.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC